周邊 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 新聞中心 > 周邊

微信掃一掃分享

浙江旅行團包機游新疆 助力阿克蘇旅游產業發展
2020-09-15 09:45 來源:浙江在線

原標題:浙江旅行團包機游新疆 助力阿克蘇旅游產業發展

浙江在線9月15日訊(記者 張安陽 通訊員 葉錫挺) 9月11日16時,從浙江起飛的首趟進疆旅游包機在阿克蘇機場落地,近200名游客走下飛機,迎接他們的是鮮花和來自塔里木歌舞團精心準備的歌舞節目。

隨著這趟航班落地阿克蘇,浙江援阿10周年“我愛浙疆”之“詩畫浙疆”——阿克蘇秋冬旅游活動正式啟動。這也是疫情發生以來,首趟以包機組團形式進疆旅游的航班,開啟了下半年浙江、新疆文化和旅游交流的序幕。

該旅行團主要以網紅主播、旅游達人、資深車友等游客為主,將以自駕游的形式體驗大美新疆的獨特風景,旅行團分8日游和12日游兩批。

本次活動在中共阿克蘇地委、阿克蘇地區行署、浙江省援疆指揮部、浙江省文化和旅游廳等通力合作、積極行動下,只用了5天時間,就完成了組客成團,充分展現了浙江速度和阿克蘇旅游資源的完美結合,展示了浙江和阿克蘇的深入融合。該活動也是今年下半年浙阿文化和交流的一個開始,浙江省援疆指揮部有關負責人介紹,下半年,浙江旅游援疆主打“我愛浙疆”品牌,以“詩畫浙疆”為主題,舉行10項大型旅游節慶活動,助力阿克蘇營造濃厚旅游氛圍。

除了本次包機旅游,浙江省援疆指揮部近期還將組織網紅旅游形象代言人大賽,開啟鄉村文化旅游節,舉辦“迎中秋·慶豐收”旅游活動等。

責任編輯: 陳海燕

掃一掃關注官方微信
排列五安装