社區 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 社區

微信掃一掃分享

總府社區:身在異鄉不忘故鄉,流動黨員雙節齊“補課”
2020-10-03 13:18

image.png

一名流動黨員就是一面流動的旗幟,在任何地方任何時候都不能忘記自己是一名黨員的身份。10月2日上午恰逢國慶中秋雙節,總府社區黨委利用國慶雙節長假召集社區各地的流動黨員重走家鄉紅色之路,看一看家鄉新變化,憶一憶紅色歷史文化。

第一站,大家來到了梅城鎮府前路:浙大西遷遺址---竺可楨故居。歷經歲月滄桑,竺可楨故居就像一個安詳的老者靜靜地佇立這里??偢鐓^流動黨員們重走故地,體會革命先輩精神。

接著,大家參觀了“士有百行,以德為先”的古城德文化館。大家沿著古城飽經歲月洗禮的青石板繼續尋覓紅色足跡,隨后,來到了“古城一夜綻紅梅”之五綻紅梅展示館。黨員們在莊嚴的黨旗下,重溫入黨誓詞,回顧入黨時的莊嚴承諾,時刻提醒自己肩負的神圣使命和責任,更加堅定自己的理想信念。

此次歸巢活動,激發了流動黨員們的黨員意識和宗旨意識,進一步激勵全體黨員愛黨,信黨,跟黨走的堅定信念,進一步增強全體黨員的凝聚力。

(通訊員 洪燕菲) 

責任編輯: 陳海燕

掃一掃關注官方微信
排列五安装