社區 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 社區

微信掃一掃分享

府西社區舉行流動黨員座談會
2020-10-01 15:45


為全面了解并掌握流動黨員的思想動態、外出流向和務工等生活、工作情況,做好流動黨員服務工作,10月1日,府西社區抓住國慶期間流動黨員返鄉的有利契機,以座談會的形式,廣泛聽取意見建議,努力發揮好流動黨員為社區建設添磚加瓦的橋梁紐帶作用。


座談會上,黨員們重溫入黨誓詞、社區通報今年以來的工作開展情況,學習換屆相關文件精神,嚴肅組織換屆紀律,并采取補學的方式進行理論知識學習。與會流動黨員暢所欲言,結合實際,介紹了在外地參加組織活動及工作生活情況,并就疫情防控、泄洪防汛、文明城市創建、垃圾分類、加裝電梯等工作中的辛勤付出表示肯定和贊賞。


大家紛紛表示,盡管遠離家鄉,但永遠牢記入黨誓詞和黨的囑托,始終不忘黨員身份,用勤勞的雙手、聰明的才智,創造更多的社會財富,同時要注意主動保持與黨組織的聯系,做到離鄉不離黨,離鄉不離心。(通訊員 鄭淑萍)

責任編輯: 胡燕群

掃一掃關注官方微信
排列五安装