社區 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 社區

微信掃一掃分享

總府社區:一封暖心感謝信
2020-09-17 09:41

近日一封飽含溫暖的感謝信送到了總府社區副書記諸葛婧的手上,這封信是家住在梅城鎮二院職工宿舍的陳老太送來的。陳老太九十多歲高齡,常年一個人獨居生活,是一個高齡空巢老人,總府社區借這次換屆“大走訪”中對高齡空巢老人家庭相繼進行了走訪慰問,了解他們的身體生活狀況并把黨組織的相關換屆精神及要求傳達給他們,切實做到服務群眾“最后一公里”。

image.png

陳老太在信中寫道“感謝小諸葛同志,冒著高溫酷暑親自登門來看我這個素不相識的空巢老人......社區工作人員的上門深感是久違的娘家人”,“千言萬語匯成一句話,感謝黨和國家,祝福祖國越來越繁榮,富強......”

社區無小事,一張薄薄的紙,一份沉甸甸的情。這封感謝信更是讓社區工作人員意識到了身上肩負的那份沉重的職責,這既是鼓勵,也是激勵,更堅定了社區全心全意為居民服務的信念。

(通訊員 洪燕菲)

責任編輯: 陳海燕

掃一掃關注官方微信
排列五安装