企業風采 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 企業風采

微信掃一掃分享

市供電公司做好“稻香節”活動保電為糧食秋收打基礎
2020-09-17 09:38

image.png

9月16日,在欽堂鄉蒲田村省級糧食生產功能區,即將開幕的第五屆“稻舞田間”稻香節的活動現場,市供電公司乾潭供電所保電小組提前進入現場,積極做好開幕式安全用電工作。

據悉,我市擁有10萬畝省糧食生產功能區,種植優質水稻,是全國水稻綠色高質高效創建示范縣。9月17日以欽堂鄉蒲田村“稻舞田間”的400畝金黃稻田為主角的第五屆“稻舞田間”稻香節暨杭州國際日系列活動將正式啟幕。為確?;顒佑秒姲踩?,市供電公司積極與當地政府對接保電工作,提前設計保電方案,選派熟悉該村用電情況的臺區經理負責此次保電,并為應急發電車架設臨時供電線路,保障活動當天舞臺、電臺直播車、現場展示區、照明彩燈等臨時用電,全力支持稻香節活動舉辦。

“乾潭鎮欽堂鄉的稻香節已成功舉辦四屆了,每年都吸引國內外大量游客,央視來做直播,這些年在省市各級政府的支持下,乾潭鎮綠色環保農業特色經濟發展很快,有1200畝優質水稻示范田,我們乾潭供電所一直以來堅持服務農業生產,用最好的服務和最好的用電環境助力農村經濟發展,這是我們鄉鎮供電所職責。支持‘稻香節’活動就是助力糧食秋收?!鼻豆╇娝彼L胡文貞在現場這樣介紹。

在活動籌備現場,市供電公司乾潭紅船黨員服務隊做好現場用電安全巡視的同時,認真檢查田間地頭用電表箱、線路、太陽能驅蟲設施等,為第五屆“稻香節”開幕式做好保電措施,更為即將到來的糧食秋收安全用電打下堅實基礎。

(通訊員 方曉莉)

責任編輯: 陳海燕

掃一掃關注官方微信
排列五安装