時政要聞 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

杭州市工商聯“主席會長思享匯”活動走進建德
2020-09-14 23:26

9月14日,杭州市工商聯“主席會長思享匯——走進建德”活動在我市舉行。杭州市政協副主席、杭州市工商聯主席馮仁強,杭州市委統戰部副部長、杭州市工商聯黨組書記麻承榮,杭州市工商聯黨組成員、副主席吳隆,杭州市工商聯黨組成員、秘書長黃凱旋,我市領導朱歡、張早林、夏喜生,以及20多位杭州市工商聯企業家副主席、副會長、常委代表等參加活動。

市長朱歡對杭州市工商聯“主席會長思享匯——走進建德”活動的舉行表示歡迎,認為本次活動對于建德經濟社會以及企業未來的發展具有促進作用。他指出,建德的歷史人文底蘊深厚、自然資源稟賦優越、交通區位優勢不斷凸顯、經濟社會發展穩步向前。接下來,建德將以更大的勇氣、更大的決心、更優的政策、更好的服務,進一步優化營商環境、提升服務效能,努力實現跨越趕超新崛起,歡迎企業家們到建德投資興業、攜手共贏。

馮仁強在講話中指出,杭州市工商聯“主席會長思享匯——走進建德”活動,讓大家對建德的發展活力、投資潛力和人文魅力有了更深刻的認識。不僅為企業家們搭建了互動交流的平臺,為企業發展創造更好的條件,也為政府與企業之間搭建了信息溝通的橋梁,有助于共同為杭州經濟社會發展作出新的貢獻,確?!皟墒钟?、兩戰贏”。市委常委、統戰部長張早林在活動座談會上致歡迎辭,市委常委夏喜生就建德經濟發展情況進行介紹。

活動中,杭州市工商聯一行實地踏看了杭州澳賽諾生物科技有限公司的生產廠區、車間,向企業負責人詳細了解了企業的發展歷程、發展現狀以及規劃愿景等。澳賽諾公司是由杭州市工商聯副主席、建德市工商聯主席潘余明和留美歸國博士金富強合資建立的,公司致力于新藥注冊中間體及新藥原料藥的研發與生產,研發生產的產品均為全球首創產品,且大部分出口美國、歐洲、日本等工業發達的國家及地區。在活動的交流環節,企業家們圍繞澳賽諾公司的發展以及建德產業發展、經濟發展和美麗鄉村建設等方面內容踴躍發言,多位企業家也表達了到建德發展的意向。(記者 舒遠 張雨菲)

責任編輯: 胡燕群

掃一掃關注官方微信
排列五安装