時政要聞 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

市政協召開黨組(擴大)會議
2020-09-14 23:23

9月14日上午,市政協召開黨組(擴大)會議,專題傳達學習全省政協主席暑期讀書會精神,研究部署貫徹落實工作。市政協黨組書記、主席吳鐵民主持會議并講話。市政協黨組成員程旭、王百金、葉志高、蔣智鴻出席會議,市政協黨外副主席嚴凌云、徐亞娟、葉強應邀參加會議。

會議傳達學習了全省政協主席暑期讀書會暨市、縣(市、區)政協工作經驗交流會精神,深入學習省政協主席葛慧君作的題為《聚焦聚力中心環節,強化凝聚共識職能》的工作報告。會議還通讀學習了省委常委、常務副省長馮飛所作的《全省經濟社會發展情況》報告。

會議認為,此次讀書會時機特殊、主題鮮明、意義重大,省政協主席葛慧君所作的報告和講話,對新時代政協事業發展規律把脈精準、論述到位,是基層政協開展工作的重要指導性文件,必須深刻學習領會,在履職盡責中抓好貫徹落實。省委常委、常務副省長馮飛所作的《全省經濟社會發展情況》報告,對全省經濟社會發展熱點問題的分析清醒深刻、指導有力。

會議強調,要認真學習貫徹落實習近平總書記的重要講話精神和中央、省委、杭州市委政協工作會議精神以及全省政協主席暑期讀書會精神,毫不動搖地堅持黨的全面領導,進一步增強思想自覺和行動自覺;圍繞中心工作,助推社會發展,全面了解經濟社會發展形勢,發揮好排頭兵作用;增強“三地一窗口”使命擔當,在“重要窗口”建設中,進一步完善政協基層工作平臺,加強履職實踐,提高基層政協議政協商能力,推進政協履職工作高質量發展。(記者 李志成)

責任編輯: 胡燕群

掃一掃關注官方微信
排列五安装