建德城投 建德新聞網
0571-64718371
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 建德城投

微信掃一掃分享

橋東江濱景觀公園打響災后重建戰斗
2020-07-11 14:15

 


7月11日上午,新安江水位較之前大幅下降,汛情基本穩定下來,沿江大片區域“失而復得”。市城投公司下屬建德市萬居經濟適用房開發有限公司在綜合考察橋東江濱景觀公園情況后,立即打響了災后重建的戰斗。

據悉,橋東江濱景觀公園在本次泄洪過程中依舊遭受了巨大的影響,公園景觀設施部分近乎整個淹沒在洪水中。

建德市萬居經濟適用房開發有限公司參與我市兩館兩中心和府前路區塊等多個市政項目建設,作為城市的建設者,在城市有難之時也立刻挺身而出。在水位回落、汛情穩定后,公司立即組織50余人開展災后重建工作,聯合新安江環衛所工作人員對橋東江濱景觀公園近1萬平方米的退水區域進行清掃。

目前清掃工作正視汛情和水位逐步推進,待完成清掃后將對公園進行全面的消毒和控疫,而后對公園進行復原,力求以最高效率將市民喜愛的美麗橋東江濱景觀公園重新呈現。 

(通訊員 翁曉財)




責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
排列五安装